Rubrikenübersicht > Gruppen, Vereine und Initiativen > Sport > ATSV Mutschelbach > ATSV Mutschelbach - SpG Dittwar/Tauberbischoffsheim

ATSV Mutschelbach - SpG Dittwar/Tauberbischoffsheim

06.05.2024 – 14.05.2024

Heimsieg der ATSV Damen

Am 19. Spieltag empfing der ATSV Mutschelbach die SpG Dittwar/Tauberbischofsheim zu einem torreichen Heimspiel. Vor den Augen zahlreicher Zuschauer und bei perfektem Fußballwetter war es Zeit mal wieder drei Punkte zu ernten.Kaum hatte der Unparteiische Sezgin Atmaca die Partie angepfiffen, befand sich Tauberbischofsheim schon wieder am Mittelkreis, nachdem die ATSV-Offensive den Ball gut herausspielte und Lisa Simon bereits in der 2. Minute das Netz zum 1:0 zappeln ließ. Kaum Zeit zum Verschnaufen für die Gäste, denn Ronja Diebold schoss einen Freistoß aus 20 Metern unhaltbar unter die Latte und erhöhte zum 2:0 für Mutschelbach. Die SpG versuchte sich zu sammeln, doch ihre Versuche wurden von der souveränen ATSV-Defensive und Torhüterin Lina Rapp abgewehrt. Mutschelbach behielt die Initiative und drängte weiter nach vorne. In der 17. Minute kombinierten sich Unger und Becker wie Profis durch den Strafraum, und Amelie Unger erzielte das 3:0 für den ATSV Mutschelbach. Trotz des deutlichen Rückstands kämpfte die SpG Dittwar/Tauberbischofsheim weiter und versuchte, sich Torchancen zu erarbeiten. Die Zuschauer konnten sich an einem schnellen Spiel auf hohem Niveau erfreuen, während das Geschehen auf dem Platz intensiver wurde. Kurz vor der Halbzeit konnte Mira Becker die Führung weiter ausbauen und belohnte sich in der 43. Minute mit einem präzisen Schuss ins lange Eck zum 4:0.

Die erste Halbzeit endete mit einer komfortablen Führung für Mutschelbach, die ihre Überlegenheit auf dem Platz deutlich machten. Nach dem Seitenwechsel verlor das Spiel

etwas an Souveränität, wobei beide Teams vermehrt auf lange Bälle setzten, um Torchancen zu kreieren. Trotz einiger Einwechslungen gelang es keiner Mannschaft, weitere Tore zu

machen. In der 87. Minute war es Allegra Dietz die den Ehrentreffer zum 4:1 erzielte. Am Ende blieb es beim verdienten Sieg des Gastgebers, mit dem der ATSV Mutschelbach

auf Platz 4 der Tabelle zurückkehrte. Das nächste Heimspiel steht am 11.05.2024 gegen den VfK Diedesheim an.