Rubrikenübersicht > Gruppen, Vereine und Initiativen > Sport > ATSV Mutschelbach > SG HD-Kirchheim - ATSV Mutschelbach Damen 1:2

ATSV Mutschelbach

SG HD-Kirchheim - ATSV Mutschelbach Damen 1:2

14.10.2024

In einem hart umkämpften Spiel setzte sich der ATSV Mutschelbach mit 2:1 gegen Heidelberg Kirchheim durch. Die Partie begann hektisch, und Heidelberg ging in der 11. Minute durch einen hohen Ball über die Abwehr in Führung, als sie Mutschelbachs Torfrau Dinah Baum ausspielten. Mutschelbach fand nach etwa 20 Minuten besser ins Spiel und hatte durch Ronja Diebold die erste große Chance. Kurz vor der Halbzeit gelang Mira Becker nach Vorlage von Alisa Jeckel der Ausgleich zum 1:1 (39. Minute). Nach der Pause belohnte sich Mutschelbach für den druckvollen Beginn. Alisa Jeckel erzielte in der 48. Minute das 2:1, das bis zum Ende Bestand hatte. Trotz einer kämpferischen Leistung von Heidelberg blieb es beim verdienten Auswärtssieg für Mutschelbach.