Rubrikenübersicht > Gruppen, Vereine und Initiativen > Sport > ATSV Mutschelbach > ATSV Mutschelbach Damen - SSV Waghäusel 3:0

ATSV Mutschelbach

ATSV Mutschelbach Damen - SSV Waghäusel 3:0

07.10.2024

Am Samstag, den 05.10.2024, empfing der ATSV Mutschelbach den SSV Waghäusel zum Heimspiel bei bewölkten, aber trockenen 14 Grad.

Der ATSV legte einen starken Start hin und ging bereits in der 6. Minute durch Katarina Sudar in Führung. Nach einer schönen Kombination von Taskin und Becker schob Sudar den Ball präzise ins linke Eck und sorgte für das frühe 1:0. Die Gastgeberinnen blieben weiter am Drücker und dominierten das Spiel. Zahlreiche Torchancen wurden herausgespielt, doch vorerst fehlte die letzte Präzision im Abschluss, um die Führung auszubauen. Auf der Gegenseite kam Waghäusel nur vereinzelt zu Abschlüssen, die jedoch von Torhüterin Baum souverän pariert wurden.

In und nach der Halbzeit sorgten mehrere Einwechslungen beim ATSV für frischen Wind und erhöhten Druck auf die Defensive von Waghäusel. In der 74. Minute wurde der Offensivdruck belohnt: Eberhardt spielte einen weiten Ball in die Tiefe, den Fromm scharf in den Strafraum brachte, wo Alisa Jeckel zum 2:0 abschloss. Nur vier Minuten später war es erneut Katarina Sudar, die nach einer gelungenen Kombination mit Jeckel und Becker in der 78. Minute das 3:0 erzielte.

In der Schlussphase beruhigte sich das Spiel weitestgehend, doch Waghäusel sorgte kurz vor dem Ende für Aufregung, als Haßler mit einem Fernschuss aus 40 Metern den Pfosten traf. Mit etwas Glück blieb es so beim 3:0-Endstand.

Der ATSV freute sich über drei wertvolle Punkte und bereitet sich auf das nächste Spiel am kommenden Sonntag, den 13.10.2024, um 17 Uhr bei der SG HD-Kirchheim vor.