Rubrikenübersicht > Gruppen, Vereine und Initiativen > Sport > ATSV Mutschelbach > FV Alem. Bruchhausen II - SG Mutschelbach/Durlach II 0:1

ATSV Mutschelbach

FV Alem. Bruchhausen II - SG Mutschelbach/Durlach II 0:1

07.10.2024

Am Feiertag musste die SG in Bruchhausen gegen die bis dahin ungeschlagene Allemannia antreten.

Man merkte beiden Mannschaften an, dass man sicher stehen möchte und den Gegner maximal mit Nadelstichen nach vorne ärgern will. Dies gelang den Gastgebern in der ersten Halbzeit deutlich besser - die vergaben 2x freistehend, fast kläglich, vor dem Tor. Daher ging es etwas glücklich 0:0 in die Pause. Ansonsten machte L. Mayer im Tor ein klasse Spiel, holte sich jede Flanke und spielte aufmerksam als Libero mit.

Nach dem Seitenwechsel verlagerte sich das Spiel mehr in die Hälfte von Bruchhausen, ohne dass großartig Arbeit auf deren Schlussmann zukam. Einen Schuss von A. Hable wurde leicht abgefälscht und fand dann den Weg ins Tor zum umjubelten 1:0 für die Brand/Bodemer-11.
Da im Nachgang die Konterchancen nicht genutzt wurden, war es bis zum Abpfiff möglich, dass Bruchhausen noch zu einem Punktgewinn kommt. Die größte Chance vergaben sie allerdings, sodass es beim 1:0 Auswärtssieg blieb.