Rubrikenübersicht > Gruppen, Vereine und Initiativen > Sport > ATSV Mutschelbach > 1.FC Mühlhausen - ATSV Mutschelbach Damen 5:1

1.FC Mühlhausen - ATSV Mutschelbach Damen 5:1

03.06.2024 – 11.06.2024

Bei sommerlichen Temperaturen fuhren die Damen des ATSV Mutschelbach zum diesjährigen Verbandsliga-Meister 1. FC Mühlhausen.

Die Damen des ATSV Mutschelbach wollten die Siegesserie des 1.FC Mühlhausen unterbinden. Zu Beginn des Spiels war Mühlhausen sehr spielbestimmend und die Damen des ATSV Mutschelbach kamen nur schwer ins Spiel. Dank einer Parade von Anna Holder im Tor nach einem Eckball konnte sie ihre Mannschaft im Spiel halten. Nur zwei Minuten später landete der Ball durch eine Bogenlampe des 1. FC Mühlhausen im Tor der ATSV-Damen. Die ATSV-Damen machten Druck auf die Defensive des 1. FC Mühlhausen. Mira Becker kam zweimal zum Torschuss, leider erfolglos. In der 44. Minute bekamen die ATSV-Damen durch einen Konter das 2:0. Drei Minuten später leitete Jomana Hussein einen Konter für die ATSV-Damen ein. Mit einem Ball in die Tiefe auf Larissa Fromm, die mit ihrem Tempo die Defensive des 1. FC Mühlhausen überrannte, musste sie nur noch einen Querpass auf Mira Becker spielen, die souverän das 2:1 erzielte.
Zur Halbzeit stand es damit 2:1 und das Spiel war noch nicht entschieden.

Die zweite Halbzeit startete der 1. FC Mühlhausen dominant und konnte diese Dominanz über 45 Minuten halten. Die Defensive des ATSV konnte viele Torschüsse und Großchancen verhindern, ebenso die Torfrau der ATSV-Damen, Anna Holder, die einige Glanzparaden zeigte. Dies reichte jedoch nicht aus und die Gegner nutzten ihre Chancen und schossen noch drei Tore. So gewann der 1. FC Mühlhausen 5:1 und steigt in die Oberliga auf. Herzlichen Glückwunsch!