Rubrikenübersicht > Gruppen, Vereine und Initiativen > Sport > ATSV Mutschelbach > ATSV Mutschelbach - 1. FC Göppinger SV 2:0

ATSV Mutschelbach - 1. FC Göppinger SV 2:0

20.05.2024 – 29.05.2024

Blau Weisse bezwingen 1. Göppinger SV

Nach der Auswärtspartie gegen die Blau-Weißen stand 1. Göppinger SV mit leeren Händen da. Der ATSV Mutschelbach siegte mit 2:0. Die Blau-Weißen haben mit dem Sieg einen Coup gelandet. Der Göppinger SV hatte im nahezu ausgeglichenen Hinspiel mit 2:1 knapp die Nase vorn gehabt.

Der ATSV Mutschelbach legte los wie die Feuerwehr und kam vor 180 Zuschauern durch Felix Kendel in der achten Minute zum Führungstreffer. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Dennis Klemm, der in der 13. Minute vom Platz musste und von Marius Mahle ersetzt wurde. Für das 2:0 der Elf von Coach Marco Kratzer zeichnete Jonas Malsam verantwortlich (30.). Mit der Führung für den Gastgeber ging es in die Kabine. In der Pause stellte Gianni Coveli um und schickte in einem Doppelwechsel Maximilian Ziesche und Mijo Tunjic für Mohamed Baroudi und Yannik Wolff auf den Rasen. Der Halbzeitstand von 2:0 war letztlich auch das Endergebnis. Damit hatten sich die Blau-Weißen bereits vor dem Pausenpfiff auf die Siegerstraße gebracht.

Der ATSV Mutschelbach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Mit drei Punkten im Gepäck schoben sich die Blau-Weißen in der Tabelle nach vorne und belegen jetzt den neunten Tabellenplatz.

Autor/-in: FUSSBALL.DE