Rubrikenübersicht > Gruppen, Vereine und Initiativen > Sport > ATSV Mutschelbach > TSV Auerbach 2 - ATSV Mutschelbach 3 3:1

TSV Auerbach 2 - ATSV Mutschelbach 3 3:1

20.05.2024 – 29.05.2024

Am letzten Samstag kam es in Auerbach zum absoluten Abstiegsduell. Beide Mannschaften mussten unbedingt einen Dreier einfahren um die Klasse zu halten. Bei sommerlichen Temperaturen kam ein gutes B-Klassenspiel zu Stande.

In der ersten Hälfte war Auerbach die klar bessere und spielbestimmende Mannschaft. In der 20. Min. war es der Ex Mutschelbacher Roßwag, der den TSV in Führung brachte. Auerbach hätte gut und gerne auch mit ein oder zwei Toren mehr zur Hälfte führen können. Nachdem Trainer Bodemer zur Halbzeit umstellte, kam eine anderes Spiel aus ATSV Sicht zu Stande. Einen Torwartfehler konnte Moore in Klasse Einzelleistung ausnutzen und ausgleichen. Keine 5 min. später pfiff Schiri Dreibach einen, sehr zweifelhaften, Elfmeter den Dörnhöfer sicher verwandelte. Der ATSV hatte nun mehrere gute Möglichkeiten für den erneuten Ausgleich. Doch Schorer oder das eigene Unvermögen hatten etwas dagegen. E. Guthmann bekam in der 79. Min die Ampelkarte gezeigt. Aber auch in Überzahl sollte kein Tor mehr für den ATSV fallen. In der 91.Min war es dann ein krasser Abspielfehler im eigenen 16er, den Blank eiskalt ausnutzte und den Sack zu machte!

Der ATSV ist aktuell auf den Relegationsrang abgerutscht, hat aber noch ein Nachholspiel in der Hand. Man kann es aus eigener Kraft noch schaffen. Dafür bedarf es aber nochmal einer Leistungssteigerung.