Rubrikenübersicht > Gruppen, Vereine und Initiativen > Sport > ATSV Mutschelbach > ATSV Mutschelbach 2 - GU-Türk. SV Pforzheim 0:0

ATSV Mutschelbach 2 - GU-Türk. SV Pforzheim 0:0

13.05.2024 – 21.05.2024

Punktgewinn gegen den Landesligameister

Am heutigen Sonntag durfte die Zweite den noch ungeschlagenen Landesligameister GU Türkspor empfangen. Nach der starken Leistung gegen Östringen wollte man dem Meister die erste Niederlage der Saison abringen.

Bei hochsommerlichen Temperaturen entwickelte sich eine ausgeglichene, schnelle Landesliga Partie. Zu Beginn war es der Meister der besser im Spiel war und die Feldüberlegenheit hatte. Auf beide Seiten waren Chancen eher Mangelware, wodurch sich das Spiel zwischen den Strafräumen abspielte. Nach ca. 30 Minuten begann dann die zweite die Räume im Aufbauspiel zu bespielen und kam direkt besser ins Spiel. Jedoch war man im letzten drittel zu ungenau und konnte somit nicht zu nennenswerten Chancen kommen.

Ein ähnliches Bild ergab sich in der zweiten Halbzeit. Die Zweite kam aber direkt besser ins Spiel und war definitiv auf Augenhöhe. Die Beste Möglichkeit für die Hausherren hatte Schleich nach einem Eckstoß. Der Kopfball ging jedoch knapp übers Tor.

So stand es zum Schluss 0:0 unentschieden. Wieder hat die Zweite alles reingehauen und sich den Punkt verdient.