Die Telefonanlage im Rathaus Ittersbach ist ausgefallen. Somit sind die Rathäuser sowie Garten- und Umweltamt und Technischer Dienst NICHT über die Telefonnummer des Ortsnetzes Marxzell (07248 / 9144-XXX) erreichbar.

Sie erreichen die Dienststellen aber über die parallel im Rathaus Langensteinbach betriebene Telefonanlage unter der Telefonnummer des Ortsnetzes Karlsbad (07202 / 9304-XXX). Die Durchwahlnummern der einzelnen Mitarbeiter bzw. Rathäuser oder Ortsverwaltungen sind in beiden Ortsnetzen identisch.

Sobald die Störung behoben ist, informieren wir wieder. Lt. Telekom soll es sich aber um einen Kabelschaden handeln.

Abt. Fussball

31.07.2023 – 31.01.2024

SVL I

SVL – 1.FC Ispringen 3:1 (3:0)

Unser SVL zog verdient gegen unseren Ligakonkurrenten, dem Landesligisten aus Ispringen, in die dritte Runde des Verbandspokals ein. Nach 11 Minuten brachte Leon Osmanovic die Blau-Schwarzen recht früh in Führung. Der SVL machte danach weiter Druck und konnte durch den sehr auffällig gut spielenden Emre Bozdag nach 14 Minuten zum 2:0 erhöhen. Dominik Rousseau erzielte nach 23 Minuten das 3:0 – das Spiel schien vorentschieden. Nach der schnellen und doch überraschend deutlichen Führung verlangsamte der SVL sein Spiel nach vorne – hatte jedoch weitere aussichtsreiche Tormöglichkeiten.

Nach der Halbzeit blieb das Spiel unterhaltsam, da die Gäste auch nicht aufgaben. Sie kamen zu einigen Möglichkeiten, die aber selten gefährlich schienen. Dem SVL gelang es leider nicht, die vielen Tormöglichkeiten, die sich durch das offensivere Spiel der Gäste sich bis zum Ende der Partie boten – zu nutzen. Das 3:1 der Gäste durch einen platzierten Fernschuss war aber dann auch alles, was den Gästen trotz der unermüdlichen Bemühungen gelang. Für den SVL geht es nach dem insgesamt doch recht ordentlichen Auftritt am Sonntag um 17 Uhr zuhause  gegen den FC Germania Friedrichstal um den Einzug in die 4. Pokalrunde des badischen Pokals.